Así como te quiero

Andrea Varela

Quiero que tu esencia perpetúe mi alma,

que tu ser advierta al mío para conjugar el amor,

evaporarme en el silencio de la noche y

mezclarme con tu olor.

 

Quiero, al igual que un árbol refujiarme en tus

brazos,

y alborotarme como inquietos pájaros, con la

cercanía de tu cuerpo.

 

Que el abrazo sea eterno, cuidando que no haya

espacio, ni hueco.

Quiero, mi vida plagada de deseos,

y que mi cuerpo deseoso de tí,

permanezca cálido, espectante, latente...

Quiero, me tomes, hoy, ahora y siempre.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.