SILENCIO DE AMOR

Alfonso Macias Ortiz

En el silencio de tus palabras escucho la simetría de las voces calladas, esas voces que gritan desesperadas con un suspiro en silencio del amor que acalla todos los días para ser el tú y el yo ahora, desde los más infinitos lugares del amor en que se ocultan los sentimientos amada mía, te quiero en lo inverosímil de nuestras palabras, en esas palabras que inundan de amor lo más bello y puro de nuestro ser, te quiero en lo más obscuro de mi camino que al final se encuentra la luz de nuestro amor para no extinguirse jamás, así te quiero de principio a fin desde el amanecer hasta el anochecer, y estas en mis oraciones al despertar y en el acurruco de mi sueño te recuerdo con las bendiciones de la noche callada así te quiero en el silencio de mi alma y en grito de mis actos, te quiero amada mía…( Amo*)

  • Autor: Alfonso Macias Ortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2018 a las 19:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.