Si Supiera el Mar

Eva

La tentación late.

Si supiera el mar de mi ansiada calma,
si conociera la intención deseada…
Doblegarme a su palabra
sin medir el dolor
que con ello cause a mi mundo.
Todo por un amor.

Porque me abrace
y me envuelva con su candor.
Me enjaule en su pecho,
en el Edén de su calor.


Por la suavidad de su piel,

que me invita a vivir en ella, ¡Bienvenida seas!

Por su beso,
sus labios, su boca,

el tibio roce con su lengua,

que veo a veces tan cerca.
Me aniquilo con una
visión traicionera.
Si supiera el mar sobre el destino

del azul de mi alma.
Si supiera el mar que ese azul le busca

entre las palabras.
Palabras que no son las suyas,
pues él siempre calla.
Y las mías, en tanto tristes, en tanto ilusionadas, colmadas de miedo, enamoradas, entre la duda y la esperanza,
sin cesar en su amor
le llaman.

Eva.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Si supiera el mar sobre el destino
    que las palabras que no son las suyas,
    Pero que enamoradas, entre la duda y la esperanza,
    Me envuelven con su candor.

    Hermosos versos llenos de ansiedad que se alojan en el alma.
    Con mucho cariño
    JAVIER

    • Eva

      Muchas gracias Javier por tus palabras. Como siempre son de corazón.

    • Jareth Cruz

      Muy hermoso. Me encantó.

      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.