Rumores

Ruth García

No es mentira mi porte de leona que impone miedo,

que por mis venas corre el veneno más letal,

mi mente demente sería capaz de hacer lo prohibido,

pero no niego que te miro y soy lo más cordial.

 

Rumoran que soy tan letal como el veneno de la cobra,

tan peligrosa como león hambriento,

bastante desquiciada para que exista la cordura,

pero veo tu carita tierna y despiertas mi encanto.

 

Que la ambición y el ego son mis fieles compañeros,

que soy traición y dolor para tu tierno corazón,

dicen que mi mente perversa te va a provocar daños,

pero no saben que amarte es mi única intención.

 

Que soy hierba mala para tu vida,

la desgracia para tus días,

la causa de tu nueva herida,

pero no saben que a mi lado eres alegrías.

 

Rumoran que soy una rompe corazones,

que serás parte de mi lista negra,

sin ninguna piedad te provocaré heridas dolientes,

pero en secreto sabemos que tu amor domina a la fiera.

 

Soy veneno que al beber morirás lentamente,

que si sabes de peligros será mejor partir,

que los peores sentimientos…se hospedad en mi tranquilamente,

pero no les crees pues sabes bien que sin ti no se vivir.

 

¡Se dicen tantas cosas negativas de mi vida!,

sin saber que tu amor tranquiliza mis demonios,

solo bastan tus caricias para olvidar que soy malvada,

eres quien domina mi vida con tan solo verme a los ojos.

  • Autor: Ruth García. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2018 a las 16:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Jenifer Aguilar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Rumorean que soy letal como la cobra,
    no saben que tu amor calma mis demonios,
    Creen que soy rompe corazones,
    No saben que tus caricias hacen imposible ser malvada-

    Bonitos versos mi querida autora. Felicitaciones
    Con cariño
    JAVIER

    • Ruth García

      Un saludo cordial Javier. Te agradezco mucho por leerme.
      Con cariño Ruth Garcia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.