Tramos

Strain

 

Qué de niños inundan

botellas anchas

algunos nacieron vivos

otros habían sido sacados de raíz

por jabalíes brutales

vestidos de blanco no vieron el sol

pese a estar en buen estado

la salida fue un éxito mas

fueron evacuados como rompecabezas

de tejido

porque estaban buceando

sin permiso dentro del cuerpo de alguien más

y se los sentenció a morir

 

Ahora bien

si después existiera arrepentimiento

de sus verdugos y deseos

de trabajos forzados

limpiando desastres y narices

de compota y llanto

niños nuevos se incubarán

a la espera

de que no haya cambio de planes

con salida abrupta

y final sin posibilidad

de fotos

ni dormitorios personalizados

ni domingos en bicicleta

hacia allá

apunta el derecho

porque siempre hay uno más

fuerte reclamando

del que no puede

un pedazo más de sangrante

libertad

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2018 a las 14:15
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.