((((((( AMO SIN SER AMADO''')))))))

Juan Senda

AMO SIN SER AMADO

 

YO SIGO AMANDO SIN SER AMADO

Y AMO TIERNAMENTE SIEMPRE ACARICIANDO,

 NO ME IMPORTA DERRAMAR AMOR

PORQUE MI SER QUERIDO SIN LÍMITES AMA.

 AMO  LA MUJER QUE MANTIENE

AQUEL SENTIMIENTO DIRECTO Y PROLONGADO

 

CON LA MISMA FE DE QUERER TANTO

AL OBJETO QUERIDO E IDOLATRADO,

 DENTRO DEL ALMA Y MÁS ALLÁ

DE LOS APETITOS DE LOS CUERPOS

QUE POR ELLOS CLAMAN

 SIN PENSAR EN EL FRUTO

QUE LE PUEDA DAR A SU 

AMADO Y COMPARTIRLO AMÁNDOLO.

  

ELLA Y ÉL SE AMAN SIN PENSAR

EN LOS PLACERES QUE DAN LOS

CUERPOS HUMANOS,

 

ES SÓLO LA PURA CONTEMPLACIÓN

MUTUA QUE EVOCAN LOS SENTIMIENTOS

ESPIRITUALIZADOS 

 

CON LAS FUERZAS PODEROSAS

QUE TE EMPUJAN

CON ANSIAS LOCAS DE QUERER TANTO.

ESTA ES LA UNIÓN PERFECTA

DE AMAR Y SER AMADO

SIN MACULA CUAL ATRACCIÓN MUTUA;

Y PARA AQUEL SER SOLITARIO 

QUE AMA  SIN SER AMADO.

  • Autor: Fco. de Sotavento. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2018 a las 13:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: mgs1984.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.