Éxodo

El poeta arcano

¡Amada, ya me voy de tus amores!

y llegaré asimétrico en los mitos

nebulosos, plasmado en tus alcores

donde tus besos fueron infinitos.

 

Sé que me amaste cuando tus dos manos

eran piedad y, tus ojos en vuelos,

aún miraran cual samaritanos

místicos; endechando al viento duelos.

 

¿Quién ahonda jarusca en mis entrañas?

¿Quién inverna de lágrimas y llora?

¿Quién se viene difunta y me solaza?

 

Tú, que te vas septena en mis guadañas,

tú, que lloraste lágrimas de aurora,

tú, odalisca de féretro que abraza.

 

Derechos reservados de autor

John Morales Arriola

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • María C.

    Jonh me alegro estés aquí
    Recibe mi aprecio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.