BENJAMÍN FRANKLIN

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


Además de inventor y cambia puestos

este loco, despierto hasta la médula,

nos dejó sus aportes decisivos

en el campo de la electricidad.

 

Pensando que lo hecho era muy poco,

en la Asamblea Nacional de Pensilvania

mostró su concepción de la política

con el mismo fervor ya señalado

que puso en sustentar la teoría

de la unidad en el fluido eléctrico.

 

Ayudó a redactar la conocida

Declaración de Independencia Americana,

y resumió su moral en trece puntos

con una precisión sabia y prudente.

 

Y se puede agregar que en el comercio

debutó con pericia y sin fortuna.

 

Como todo mortal que se respete

ignoró los rencores y la envidia.

 

Falleció coronado por el éxito

habiendo sido embajador en Francia.

  • Autor: 000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2018 a las 12:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.