UN VIAJE AL BOSQUE FELIZ

boris gold

  •  
 

Para mi nieta Aldana

 

El trencito chucu chucu, va repartiendo alegría

ligerito hacia un destino donde  solo reine la paz,

que los chicos vivan, jugando y riendo

y ver angelitos...bailando un vals.

 

Su máquina tiene muy lindos colores

y hasta su pitada, es una canción

vendrán a mirarla, pasar orgullosa

las hadas y duendes...todos en montón.

 

Cruzará por prados con flores silvestres,

y veremos paseando a un conejo soñador

la pícara ardilla, comiendo unas nueces

y oír al jilguero...llamar a su amor.

 

Un bosque de ensueño, más allá un charquito

con una ranita y un viejo castor

la laguna es de ellos, son buenos amigos

pasa una tortuga...y saluda a los dos.

 

El patito Federico nada en el arroyo,

jugando a la mancha con el pez volador

mientras en lo alto, de un palo borracho

un colibrí travieso...liba de una flor.

 

La gallina Luisa con sus diez pollitos

se van de visita, a lo de mamá perdiz

un duende travieso observa contento

y yo se los cuento...¡por que soy feliz!.

 

Boris Gold  (simplemente...un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Al4T

    Muy dulce Boris
    gran abrazo
    Alexa

  • Maria Hodunok.

    Como se siente el amor por Aldana, Boris.
    Escribís con el alma, el corazón y todos tus sentimiento.
    Felicitaciones,poeta porteño.!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.