INEFABLE

MdM

Me es difícil describir

La Navidad en mi fe,

No te puedo resumir

Retratar sobre el papel

No existe, Señor, palabra

Que abarque tu majestad,

El lenguaje es una carga

Si refiero a tu humildad.

 

Complicado para pluma

Para lápiz y papel

Relatar sin duda alguna

Cómo aquella noche fue.

 

Dulce rostro de cordero

Nívea mano de mi Niño,

Dormía el Rey placentero

Junto a Virgen, en el frío

Y si abrías santos ojos

La oscura noche lucía

Pues bajo aquellos despojos

Gran corazón se escondía.

 

Complicado para pluma

Para lápiz y papel

Relatar sin duda alguna

Cómo aquella noche fue.

 

Y al decir, al fin, mi Dios

Que eres grande y creador,

Hoy, me lleno de ilusión

Pues es Niño el Salvador.

Y mis faltas y pecados

Te suplico, en Navidad,

Que me sean perdonados

Como prenda de tu amar.

 

Complicado para pluma

Pero fácil con la fe

Relatar sin duda alguna

Cómo aquella noche fue.

  • Autor: MdM (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2018 a las 11:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Poesía de mi hija Lourdes con 15 años.
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carlos Hector Alvarez

    Muy bonita tu oración Te felicito Un abrazo

    • MdM

      Muchas gracias. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.