Vos

Fuckchic


me estoy muriendo de ganas de tenerlo aquí a mi lado, ganas de ver su sonrisa y enamorarme más de usted, dígame una cosa, a poco no sentiría bonito saber que alguien lo quiere en su vida, imagínese siendo el amor de mi vida, no le parece estupendo ir cada tarde a ver la puesta del sol, o mejor aun, que le digan que es la perfección,yo opinó que es algo que siempre ha estado esperando, pero también sé que posiblemente es mucho su miedo, pero no se preocupe, aquí está mi alma para cuidarlo mientras duerme.

  • Autores: Fuckchic
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de julio de 2018 a las 02:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.