Estuve pensando

Bruno Gatica

Hoy estuve pensando en usted, en las noches que deseo pasar a su lado, estuve imaginando como se podría ver tomada de mi mano, me emocione mucho de estar pensando en usted, y cómo no estar contento, si con solo estar cerca de su mirada me siento como si tuviese alas, es una locura, pero es verdad, mi corazón se acelera tanto cuando su cabello roza mi rostro, me estoy muriendo de ganas de tenerla aquí a mi lado, ganas de ver su sonrisa y enamorarme más de usted, dígame una cosa, a poco no sentiría bonito saber que alguien la quiere en su vida, imagínese siendo el amor de mi vida, no le parece estupendo ir cada tarde a ver la puesta del sol, o mejor aun, que le digan que es la perfección hecha mujer, yo opinó que es algo que siempre ha estado esperando, pero también sé que posiblemente es mucho su miedo, pero no se preocupe, aquí está mi alma para cuidarla mientras duerme.

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2018 a las 00:46
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.