La culpa es de la teta

Ron Alphonso

La culpa es de la teta

No se que comió mi mamita, ayer cuando salió,
porque vino, me dió la teta y a mal que me cayó.
Sentia en mi pancita una gran revolución,
con los gases que usan, para hacer la represión.
Se estalló el niño, grito la boba de la Leonor,
pero solo fue un pedito y de esos sin olor.

Yo pensaba... quien se atreverá a limpiar,
esta colita tan bonita, pero despues de popiar.
Menos mal llegó la Julia, que esta loca de atar,
vamos prima animate, este mi culito a lavar,
prometo que una sorpresa, allí vas a encontrar,
huy Julita, tu si sabes las manitos utilizar.

Ya esta todo solucionado y nadie se afectó,
Leonor esta tranquila, la boba no se deprimió,
la Julia, quedo encantada con lo que allí encontró,
mi mamita siguió comiendo y mi teta me gustó,
volveré a mis andanzas con el caso del popó,
no tengo yo la culpa... pero este cuento se acabó.

Ron Alphonso
11 de julio de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2018 a las 00:13
  • Comentario del autor sobre el poema: El significado de una infantil sonrisa.
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.