Poema no leido

Humberto adasme


Te quise leer, poema
Más no te leí
Me gobernaba el temor,poema
No quise sentir
Te quise leer ,poema
Más mi visión se nublo
Y una gota al caer, poema
Sin querer te borró


Te quise entender, poema
pero te pase de largo
quise regresar por ti, poema
pero por ti ya habían regresado


me dolió el perderte, poema
mi alma has marcado
generaste un sentimiento en mi, poema
sin una de tus letras haber disfrutado
hoy solo me queda sufrir mis penas
con el corazón destrozado
y aceptar tu partida, poema
porque ya te has borrado.


Pero, ay poema,
De tu recuerdo guardo,
Aunque sea un pequeñito pedazo...
Guardo la duda
Que en tu regazo
Hubiese, oh poema,
Quizás hubiese descifrado!


¡Oh, dulzura de poema!,
¿por qué de mí te escondes?,
si yo quise entregar, poema,
tus letras y tintas inefables,
¡oh, locura de poema!,
¿por qué sin mí eres emociones?,
si de mí tus letras son tan imborrables...


Bórrame
De mi craneo tu presencia
No quiero ser
Cuando muerta
Poetisa de tus letras...
No quiero
Ser
La respuesta
Ante un día de costumbre y de pobreza.
Más quiero de ti, poema,
Ser yo un grano de tu profetica arena


TE quise leer, poema.
Quise embelesar mi alma..
de ti,poesia.
Pero hoy la vi a ella,poema.
Llevaba puestos unos ojos verdes,
inmensos como campos de olivaras,
y dos azucenas encendidas lucían en sus mejillas.
Hoy poema,ella es mi poesía.


Y yo soy el poema
Que en el epicentro esconde
Tu sincera armonía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.