De Corazon, Un Adolescente.

Cristian Cerna Q.

Esa etapa en la que uno no cree en si mismo y duda de todo

cuando la vida pareciera venirse encima como un toro

esos días en el que las penas le ganan la partida a las alegrías 

y las horas ocultan al sol, en vez de liberarlo.

 

Esas duchas largas para pensar

en la nada como si misma, el todo en general

esas canciones que parecen ser relatos acerca de tu vida 

como si el artista y tu jugaran a la misma partida.

 

Esas noches que dicen nada, pero gritan de todo

la lámpara encendida, la inspiración con baterías

planeando como comerse el mundo mañana o talvez algún día.

 

Esos días trágicos que nadie entiende

pero desgraciadamente eres muy débil para pensar en suicidio 

y la muerte.

 

Esa edad, esas edades

esa realidad, la luna reflejando nuestras debilidades

ese recuerdo que te hace estar cuerdo ante la vida, nuestro resentimiento.

 

Esa página en blanco que se entrega a las 11:59pm

ese sentimiento de buscar, buscar y seguir buscando a pesar de

no encontrar nada.

 

Esa soledad que nunca es infiel

esa mudada, esa camisa que se convirtió en piel

esa persona, que no siempre esta allí

pero cuando lo está, eres feliz.

 

Ese cariño que no dan las cosas materiales

el balón que no rueda

la silla que se agrieta

ese símbolo que pocos entiende pero lo cargas en tu libreta.

 

Ese polvo que tu mismo creaste 

esa puerta que se abre, pero tu solo la miras 

ese reloj mentiroso que siempre dice algo distinto

ese mensaje que no llega y ya son las 3:05.

 

Ese viento, esa llama de pasión 

ese lamento, ese salvaje ritmo del corazón

esa mente que nadie entiende

es normal, es de un adolescente.

  • Autor: Ccentinel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2018 a las 22:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: ROMERI.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Cristian, me gusto que dijiste y como lo dijiste.-
    El tuyo fue un poema fresco, y adolescente, con muchisimas ganas de madurar.-
    Escribe, escribe mucho, estare esperando tus poemas.-
    Te dejo un carioso saludo.-

    • Cristian Cerna Q.

      Muchísimas gracias! Cuidese y a seguir escribiendo 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.