SUEÑO DE ROMANCE

Luis Miguel Bravo Fernandez

Tras tu estela mi cariño
Late, vuela, siente y sueña

Que encuentra mi corazón
Tu rastro sobre la arena.
Bajo el rumor de las olas
Y algún canto de sirena,
Allí, tumbado en la orilla
Te dediqué mi poema.
Allí mi humilde mirada,

Aquella noche abrileña,
Robé tu bella sonrisa
Del cofre de las estrellas.

Guardo de aquellos momentos

Una caricia morena
Y extravié muchos besos
Que iban tras tu melena.

¡Cómo brillaba la luna
De felicidad rellena!
Aquella noche soñada
De amor estuvo tan llena
que al ritmo de esta balada
Mi alegría se despierta.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.