((((((( AMIGO)))))))

Juan Senda

AMIGO

AMIGO, LO SIENTO POR SER DE ESPAÑA COMO YO

PERO, PATINAS EN TU VAGA INTERPRETACIÓN.

LA POESÍA HAY QUE ENTENDERLA Y SÓLO

EL POETA SABE DE LO QUE SE TRATA... 

DEBERÍAS LEER A  AMIGUEL HERNÁNDEZ  Y

SUS METÁFORAS QUE HASTA EL DÍA DE

HOY NO SON BIEN CONOCIDAS.

TE RECOMIENDO QUE LE PREGUNTES

AL VERBO A VER QUÉ TE DICE NO AL

POETA, SOBRE LAS DOS METÁFORAS,

TRONCO VERDE Y HIEDRA SECA,

Y TE CONTESTARÁ LO QUE ESTÁ DICIENDO…

LAS BREVAS SON DOS METÁFORAS

SIMBÓLICAS QUE EL POETA NO TIENE PORQUE DECIRLO.

 

EL ESPÍRITU ES INMORTAL Y LA LUZ

CELESTE VIENE  SER UN CUERPO ASTRAL

SEGÚN LA CIENCIA Y NO UN SEÑOR CUALQUIERA.…..

 

LA POESÍS ES AQUELLO QUE ES IMPOSIBLE

DE DEFINIR QUE HACE QUE UN POEMA SEA

UN POEMA (SI ALGUNO SE PUDIERA EXPLICAR

O DIFINIR, ADIÓS POESÍA). LA POESÍA

AL REVÉS DE LA COMUNICACIÓN PURA

Y SIMPLE, VIENE DE OTRAS GALAXIAS.

Y CREO QUE ESO ES LO QUE SE SIENTE

CUANDO SE LEEN ESA CLASE DE VERSOS:

QUE NO VIENEN DE ESTE MUNDO PÍCARO Y GRIS.

  • Autor: Fco. de Sotavento. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2018 a las 15:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.