Culpa

J Enoc Monrom

Gota a gota la maldita culpa ha horadado mi tranquilidad

¿Cómo podré descansar ante tanto martirio?

sé que resbalé una y otra vez, pero anhelo caminar erguidamente de nuevo

deja de recordarme lo que debe estar ya sepultado

no hay motivos para traerlos de nuevo a luz

tal parece que te da placer traerme a la memoria

lo que ya fue suprimido en mi oscuro pasado

como si fuera poco enloqueces mis pensamientos

cada vez que pienso en ello

no sé cuanto sufrimiento será suficiente para pagar mis errores

pero si pudiese escoger algo en la Vida

eso sería abrazar la muerte y pasar de una vez al olvido.

 

J. Enoc Momrom.

 

  • Autor: J Enoc Monrom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2018 a las 12:52
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.