Mi amada.

#elpoeta

Los momentos vividos, felices fueron,

Por momentos mis sentimientos se condecendieron .

La vida sigue por el camino trazado,

Dejando atrás el pasado.

 

Refugiarme en tus brazos, era mi instante de felicidad,

No pensé que tu me pudieras recibir con tanta afectuosidad,

Mis tristes días desaparecieron, mientras tu estabas,

Pero te fuiste. Tú cómo en el instante todo terminabas.

 

Tu suave piel rosaba con la mía,

Cómo me cantabas esas bellas canciones mientras yo dormía.

Te dedicaba poemas, alrededor de la lumbre,

No se sin ti ahora me acostumbre.

 

Tú, mi amada por siempre en el corazón,

Lo único que encontré fue una carta tuya en el buzón.

Oh! mi amada cómo me hacías sentir,

No tenías razones por las cuales huir.

 

  • Autor: Carlos Mario Leon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2018 a las 10:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.