Esperé (Parte V)

Sami Härkönen

¿Tanto miedo me tenéis?
que me observáis con tu odio
en la penumbra de tu distancia,
creyendo que voy a te deber algo.
Si queréis que te pague los inventos;
afrontaos y da la cara,
pero no me observes
declarando al aire sonetos en veneno.
Te equivocaste corazón,
creísteis que iba a estar a tus pies
por un simple atisbo de cariño vacío,
y que podías entrar y salir cuando querías.
Te equivocaste amor,
creísteis ser mas fuerte que yo
y quedasteis en vergüenza,
no te quedó otra que irte por la puerta pequeña.
Te equivocaste cariño,
te equivocaste al inventar historias
para obtener algo que no se tiene
de la noche a la mañana;
yo, por elección propia quise dártelo
y lo rechazasteis.
¿Tenéis cara de odiarme?
Decidle al mismo dios
que solías llamarme por elección divina,
y todo eran falacias vacías por tu ego,
reina impía de la mentira.
Tengo mas viudas que me observan desde lejos
que amores reales de cerca;
y uno tan insignificante no es necesario,
mas beber de la inspiración lo es,
entre nos nunca quedó nada,
murió siendo nada,
y ahí quedará.

 

 

A n g e l a  C a v a l c a n t i 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sami Härkönen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2018 a las 04:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Simple.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.