Hay un lugar

migreriana

                  Hay un lugar en donde el miedo saltea su marcha,

                  tal vez la duda sea el único error para dejarlo,

                  los seres que sentimos las palabras con todo su peso,

                  sabemos que en la hendidura del error está corporizado

                  en forma poco frecuente la saeta que permite pausarla.

.                 La libertad te deja un viaje que redime y cambia,

                  el sentido de la vida se esconde en las huellas ya saneadas .

                  Imaginar ese cruce entre tu mirada y el de sus alas es

                  acariciar el cielo de sus ojos , pero descalza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.