Te escribo

Bruno Gatica

Te escribo de nuevo porque me siento tan triste en esta soledad, me molesta sabes, me molesta tener que conversar siempre contigo en mis pensamientos o en las noches cuando estoy dormido, me molesta estar aquí solo, y tú allá sin poder escucherme, y es que cuando uno está enamorado, es medio tonto, actuamos como tarados, quizá son esos celos que uno siente por una mujer que ni siquiera nos pertenece. Pero bueno yo solo quería decirle una sola cosa, no quiero quedar mal con usted, espero y logre entender mi situación, pero me siento mal por no poder verla, si tan solo usted se decidiera una tarde de un viernes o un sábado por la noche podríamos vernos y platicar de las cosas que más le gustan, incluso he leído mucho sobre las clases que usted imparte, no crea que no me interesa, lo que más me gusto fue la carta que le envio su alumno, eso habla de lo excelente maestra que es, ya mañana será otro día. Espero y tenga un excelente inicio de semana.

Un abrazo del lado del corazón.

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2018 a las 03:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ingrid Zetterberg B.

    Una carta muy sincera, Bruno...Recibe mi saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.