"Sobreviviendo"

Prosa Osada

Julio comenzó sin ti, los días fueron igual de bellos, las noches interminables, el paisaje impresionante como siempre...

Y pensé por un momento que habías sobrevivido a todo esto sin mí mientras mis lágrimas mojaban mis mejillas y comenzaba a convertirme en "La pobre mujer llorosa a media plaza", el viento fresco no secaba la humedad y la triste mujer no paraba de llorar... Levanté la mirada y las nubes dibujaban tu nombre en el cielo, todo era un recuerdo hermoso y doloroso al mismo tiempo.

La miseria me llevo a una respuesta sensata, se aclaraba mi mente y no pude evitar realizar que en realidad la que sobrevivía era yo, por que deliraba el perfecto atardecer sin ti, me mataba un abrazo romántico imaginario y la sangre se me espesaba de alegría mientras sobrevivía al deseo de verte a un costado haciéndome vivir.

Recorrí cada espacio con un nudo en la garganta y por supuesto en mis manos la esperanza se me escurria dejando el rastro de mis sueños contigo, y de mi amor moribundo.

Era yo ciertamente afortunada, en el universo de los miserables, caminando sola con el corazón roto de alegrías.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edith Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2018 a las 03:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.