Grito de un alma desesperado

Lord Ahriman

Soy un mar de lagrimas 

Me canse de esforzarme 

Me canse de este vacio 

Mis metas se derruban 

No quiero seguir 

Me quiero rendir 

 Quiero morir! 

Solo necesito alguien que me ame 

Alguien que me diga que todo estará bien 

La navaja he agarrado 

El rencor me ahoga 

Me corto una vez

Me cortó dos veces 

No puedo parar 

Me cortó tres veces 

Alguien deténgame 

Me cortó cuatro veces 

Aquí me doy cuenta que no le importó a nadie 

Todos los problemas son por mi culpa 

A la gente deprimó

Y a la gente perjudicó 

Me canse de estar sola todo el tiempo 

Me cansé de vivir en un mundo como esté 

Me cortó cinco veces  

Me estoy sintiendo mareada

Este mundo no tiene nada más para mi 

No he cumplido mi propósito en esta vida pero que más da 

Me corto 6 veces 

Me he desmayado 

Lentamente me voy desangrando 

Quisiera matar a todos los que me han hecho daño 

Mas daño me han hecho ellos que el que yo podría hacerme a mi misma 

Me he ido y no hay quien me recuerde

No hay quien llore por mi. 

He gastado años de mi vida en buscar quien me amé y nunca llegó 

Entré a este mundo sin nada y me iré igual. 

No he dejado huella 

Toda mi vida fui un espitiru 

Ahora el espíritu se va y nunca regresará 

  • Autor: Lord Ahriman (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2018 a las 23:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.