Cesaciòn de la vida

Gilda monica

          Escucho tu voz tristemente quebrantada

          al temor incesante que persiste dentro de tu corazòn,

          que no tiene otro destino que los años amenazàntes,

          que atacan sin miramiento ni dolor.

          Veo el trasfondo de ese miedo en tus ojos,

          es el apego el amor a esta efìmera existencia.

          No temas a lo  desconocido, a lo que ha de venir,

          deja que las aguas corran tranquilas por su cause,

          vive intensamente el porvenir, disfruta tu salud

          mientras persista dentro de ti, no alejes la felicidad

          que yace dentro de tu alma, la cual te permite

          tener paz y calma.

          Aleja de tu mente el temor, de aquel viaje que haz 

          de emprender algùn dìa, hacia la cesaciòn de la vida,

          pues serà el destino quièn dirà, como y cuando serà,

          aquella inesperada partida.

          No temas a lo desconocido, a lo que ha de venir.

          Deja que las aguas corran tranquilas por su cause...

 

           

  • Autor: Gilda monica (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2018 a las 21:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.