ME BASTA

Carlos Güell

 

Me basta con tu sonrisa,
con el esbozo de tu imagen reflejada en el viento o en las caricias de alguna brisa nocturna.

Me basta con tu esencia,
con el brillo de tu mirada,
con la voz de tus suspiros
y el roce de tus palabras.

Me basta con tu cuerpo,
con tu emoción de una tarde,
con las ganas que tenés de comerte el mundo.

Me basta con tus cuentos, tus silencios, tus historias,
tus sonrisas contagiosas, tus inventos y tus cosas.

Me basta con tenerte en mi mente,
con atraparte entre mis versos,
con desearte en mis más profundos sueños y velar por vos en mis madrugadas....

Me basta con tus locuras,
con tus metidas de pata,
con tus defectos que me son perfectos,
con tu cara indeleble y
con mis ratos y mis ganas de querer tenerte..........

C.

 

  • Autor: Carlos Güell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2018 a las 15:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Carlos Güell / Me basta / Lunes 9 de Julio del 2012
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.