Escrito en mi cuaderno

Karla Helena Escritora Chilena

Aumentas mis ganas

de embellecer escritos

Esto sucede gracias a cada 

nueva vida que formas. 

Un nuevo lucerito,  una nueva horma. 

Unas nuevas hormas de pies delicados. 

De pies delicados, de pies cansados.

que dejará huellas y rastros en los senderos.

Senderos,  que tú formador de vida harás que sus ilusiones se vuelquen hacia lo certero.

Certeza que tu Diestra entrega.

Tú que a nuestra naturaleza humana.

La puedes transformar decorarla con infinita gama.

Con la que podemos pintar nuestras ansias .

Y volverla la más impresionante obra de arte hecha de calma.

 

Calma llena de contemplación 

Contemplación en la cual te manifiestas 

 

 

Otro escrito que Usted Creador me permite

Karla Helena Escritora Chilena

Todos los derechos reservados 

Copyright

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.