Suerte

Denise Arredondo

Y cuando te duermas, yo no dormiré, me quedaré un rato más contemplando la hermosura de tus labios, contemplando la belleza de tú rostro.

Y cuando despiertes yo estaré ahí, terminando de contar los lunares que te hacen embellecer.

Miro al cielo y pienso ¡Cuánta suerte tengo!

Tengo suerte de tenerte en mis brazos, a las tres de la tarde, a las ocho de la noche.
Tengo suerte de que mis manos encajen a la perfección con tus manos y que se forme una sonrisa cada vez que me miras.

Tengo suerte de tener tus caricias y suerte de verte durmiendo en mi pecho.
Tuve suerte al encontrarte y sigo teniendo suerte porque decidiste quedarte
Tengo suerte de poder tocarte y poder besarte.

Tengo suerte de poder amarte y suerte de que puedas amarme.
Tengo suerte de mirarte cuando te encuentras distraído, feliz, triste o durmiendo.
Tengo suerte de poder estar contigo y suerte de que quieras estar conmigo.

Miro al cielo otra vez y digo ¡Cuánta suerte tengo

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.