Desahogo

Kevin Raphael

Necesito desahogarme

Tranquilo en mi soledad,

Para al fin tranquilizarme

Y plasmar ya mi verdad.

 

Me siento un poco enfadado

Sin yo tener la razón,

Por las cosas que han pasado

Que hirieron mi corazón.

 

No tengo derecho alguno

De celar lo que no es mío,

Motivos no habría ninguno

Si solo somos amigos.

 

Quizás de nada me valga

Expresar mis sentimientos,

Al menos logro que salga

Todo lo que dentro siento.

 

Que envidia no ser aquel

Que tu cuerpo acariciaba,

Mas rabia me dio no ser

El que tus labios besaba.

 

No te culpo corazón

Por lo que ahí haya pasado,

Eres libre y tu pasión

A ningún hombre has brindado.

 

No sé si se aprovechó

O tú le diste luz verde,

Solo sé que te besó

Y eso a mí me dio muy fuerte.

 

Eres libre y solitaria,

A ti nada puede atarte,

No es tu problema siquiera

Que yo solo quiera amarte.

 

Por si acaso te molesta

Que quizás sea tan sincero,

No me culpes mi grandota,

Porque sabes que te quiero.

 

Y es que nunca tú me has dado

Alguna esperanza clara,

Mi mente es que se ha creado

Una tonta ilusión vana.

 

Quizás no pueda tenerte,

Estar dentro de tu vida,

Pero me atreví a expresarte

Que te quiero a ti en mi vida.

 

Con este mi desahogo

Tengo más tranquila el alma,

Aunque por dentro me ahogo

Siento ya un poco de calma.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2018 a las 13:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: BlueFenix.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.