COMO QUIERES QUE TE LO REPITA.

susoermida

Dejaré colgado en el relente de la vida un beso.

Lo dejaré respirando los calores de las estrellas,

aquellas que son tenaces y fugitivas luces en la distancia.

Tendré mis labios al pairo de las noches que se suceden

en alguna parte de esta original peluquería

donde corto y mido los deseos de besarte.

 

Habrá raíces y sastres presurosos en la medida

perfecta de la intención…y raíces:

elementales formas de estos dedos

que necesitan de esas teclas donde escondes tu vida.

Partituras de esta música incompleta

que quiere buscar en tus labios el acorde necesario.

 

Dejaré al apuro del relente los cuchillos afilados

de estos sueños que son jinetes desamparados.

Estos cementerios que pueblan mis labios

son nombres que viven y son materiales para darte.

Se me cierran las puertas en la intención de poseerte

y los ventanales de mi alma revientan mi sexo al pensarte.

 

Buscaré la veta y el poro de este material que me lleva a ti

mientras mis manos lloran por no tocarte.

Cuanto dispongo y tanto no tengo

que cuando te nombro soy tartamudo

y mi corazón salta moribundo por tenerte.

 

Me acostaré en el tálamo de estas rosas que te envío,

sumergiendo en mis sueños la esclarecida forma de quererte

y tu nombre haciendo campanas en mis sentidos.

  • Autor: susoermida (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2018 a las 11:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: AZULNOCHE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jecsebell_perez

    hermosos versos, me encanta... saludos!!!

    • susoermida

      Gracias. Un abrazo.

    • AZULNOCHE

      Me gusta todo el poema pero el final aún más, lo he leído y releído.
      Un saludo afectuoso!

      • susoermida

        Gracias.Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.