Rayos del sol naciente

BlueFenix

Un amanecer con un detallado rosa sobre las desnudez de la bella nube
Los rayos del sol anunciando su llegada, su brillo incomparable
Un día más se alza entre todos nosotros
Un ejército de energías cae sobre nuestras cabezas
Mi energía es la fuerza del sol
Mi ventaja es también ser aliado de la luna, jovencito entre las cortinas de la noche
Un amanacer dice que todo va estar bien, esa es la forma de Él para anunciarlo
Los rayos del sol naciente acunan mis sentimientos
Los rayos del sol naciente reconfortan mi callado
Los rayos del sol alumbran la incógnita más grande en mi corazón
Volverás o no?
No sabes que la lunas nos conoció y los rayos del sol en tus ojos color ámbar nos unió
Nos unió con una barrera de coral
Amor tan único, del extinto.
Los rayos del sol penetran mi dolor y me dice que todo estará bien
Los rayos del sol me hacen detallar la minina posibilidad que algún día me ames, como tu corazón me amó
Confirmo en mis recuerdos que de verdad amaste a este hijo del sol y la luna
Quiero que el sol me confirme tu amor
Quiero que los rayos del sol me digan si me amaste
Los rayos del son reconfortan mi llanto por ti
Los rayos del sol me ayudan a olvidarme de ti, más la luna hace más fuerte lo que siento por ti
Una gran batalla yace moribunda en las tierras de mi corazón.

  • Autor: Audi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2018 a las 09:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.