Amo el amor...

M.a.m.f

Amo el amor 

que abraza,

que besa,

que tiembla,

que gime;

y no daña...

Amo el amor

que seduce,

que suspira,

que acaricia,

que roza,

Y se  desahoga...

Amo el amor

Que siembra,

que brota, 

que florece,

que cosecha;

y no ambisiona...

Amo el amor

que arrincona,

que excita,

que humedece,

que acaba;

y no se arrepiente..

Amo el amor

Salvaje,

Indómito,

desesperado,

que arde;

y no quema..

Amo el amor

que reposa,

que duerme,

que anochece 

que madruga,

que no se viste...

Amo el amor 

impensado,

Incorrupto,

osado,

espontáneo,

que no planea...

Amo el amor 

Nervioso,

que cosquillea ,

que corre 

por las venas;

que irisa la piel;

que cala hasta

los huesos,

que no exige nada...

Amo el amor 

que se arrodilla

que venerara

que engalana

que agradece

que no súplica ....

Amo el amor

que vuela,

que sueña,

que liberta,

que no esclaviza ....

Amo el amor

sin nombre,

ni apellido;

sin colores

ni banderas;

que no planifica,

que no espera nada...

Amo el amor

...QUE AMA....

  • Autor: M.a.m.f (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2018 a las 09:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • M.a.m.f

    😥



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.