Caja de cemento

J J COLARS

La miras, le Tomás el rostro y piensas en ella,
En lo hermosa que es su sonrisa,
En como el brillo de sus ojos te hace feliz,
Ella, tan tímida y con mucha iniciativa,
Tu, tan cansado y oportunista,
Solos están, en aquella habitación,
Ella y sus miedos,
Tu y tus demonios,
Poco a poco el uno al otro se roban el aliento,
Beso tras beso se declaran su pasión,
Solo ella y tú, fusionándose en una caja de cemento,
Queriéndose en un mundo de mierda,
Buscándote con tu vida ya apenas, al borde, la muerte pronto te espera,
Buscándola con su vida llena de sueños y metas, la felicidad es su destino y de eso te alimentas,
Un imposible es esta unión!.

  • Autor: J J COLARS (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2018 a las 02:29
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.