Mujer

Rodrigo Pizarro

Mujer

Mujeres que abundan de amor,

que con el desprecio de sus largos hilos,

desprecian a un soldado dispuesto a amar,

Inteligencia sarcástica,

con la mente en el pasado,

despreciando la idea artística.

 

Sin saber diferenciar entre tiempo y belleza,

con ojos ciegos pero amables,

culpa sin escrúpulos pero dulce como el chocolate,

belleza de fotografía, que te impregna el alma,

del bello perfume que ella olía. 

 

Desbordan deseo, como dulce hipnosis,

suaves palabras que derriten estrellas,

tacto bohemio, acorde limpio,

que en su alma se encuentra,

no hace falta analisis,

la mujer es es la más bella...

Fugtiva de belleza.

  • Autor: Rodrigo Pizarro (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2018 a las 02:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.