TU CELDA.

Danny McGee

Tu celda.

La noche que yo te tenga
no podrás soltarte de mí:
mi cuerpo será tu celda
y tú no podrás salir:
seremos el mismo beso
fundidos por el sudor,
el mismo tibio silencio
y el mismo fuego de amor.
¡Qué bello será mirarte
y hundirme sobre tu piel,
y ser el feliz amante
que quieras enloquecer!

La noche que yo te tenga
no podrás soltarte de mí:
mis brazos serán tus rejas
y tú no podrás salir:
seremos la misma carne
sudando el mismo soñar,
la misma alma salvaje
y la misma forma de amar.
¡Qué bello será tenerte
y ser caricia en tus pechos,
sentir lejana la muerte
y ser la vida en tu cuerpo!

La noche que yo te tenga
no podrás soltarte de mí:
mi cuerpo será tu celda
y tú no podrás salir:
seremos el mismo aliento
ornado por el fulgor,
el mismo tibio silencio
y el mismo fuego de amor.
¡Qué bello será mirarte
y hundirme sobre tu piel,
y ser el feliz amante
que sepa hacerte mujer!

A Claudia Jara.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Danny McGee. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2018 a las 00:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Claudia Jara

    Y se hizo realidad y el sueño sigue siendo un sueño para volver a ser realidad.

    • Danny McGee

      Nuestras vidas están condenadas a ser felices juntos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.