Sin embargo, creemos vivir.

shoss



Nuestro inquietante espacio estrecho día tras día,
reducido hasta la asfixia, exprime los pensamientos hasta el grito silencioso;
que pide algo de energía, y asalta chatarrerías;
engulléndose la vida hasta dormirse en vigilia de cuidar su verde respirar...

Después de comprender que nuestra esclavitud nos escurrió la energía,
que la perversidad tiene otros conceptos de la vida,
Ambiciónamos atacar; denunciando la vergüenza de nuestra sumisión;
cuál golondrina en invierno que no pudo emigrar.

Todo es nuevo cada día... Arrastramos la negrura del ayer,
El dolor y la amargura que nos causó un desamor,
impotencia ante el abuso que nos infringe el poder,
temor de abandonar lo que inspira el sentimiento;
esa pequeña luz lejana, salida o entrada a lo desconocido.

Envejecimiento y muerte; es lo seguro en la vida
procreamos los reflejos, espejismos de un instante;
serpentea ante nuestros ojos mostrando ese sentimiento
Producido en la lascivia que poseyó nuestra carne.

 

shoss 9/07/2018 18:30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2018 a las 21:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: larisadelesqueleto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • larisadelesqueleto

    Reflexivas e interesantes letras.
    Un saludo

    • shoss

      Saludo cordial larisadelesqueleto...

      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.