Una vieja biblioteca

Oceánide♡

Polvo y telas de arañas

escondían por detrás

cientos de obras antañas

que debía ya encontrar.

 

Había de todo y por doquier, 

libros de ciencias y ajedrez.

 

Era la biblioteca de mi padre,

la que quería renacer, y

siendo mi gozo y orgullo,

a mis manos enriquecer.

 

Por lógica, en mi poder

esos libros he de tener.

En prefacio e índice

a su dueño le serán infiel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.