JULIO SIN TI

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


** El Amor Verdadero Nunca Muere **


Ya es julio, y no dejo de pensarte
Te busco por todas partes
Como perlas en el mar
Mi tesoro poderte encontrar.


Séptimo mes del año
Y el tiempo no ha pasado
Mis labios siguen esperando
Mi corazón te sigue amando.


El mundo sigue girando
Pero mi amor no ha desmayado
Aunque en lágrimas se haya ahogado
Y la herida siga sangrando.


Mi amor por ti prevalece
En cada poro de mi piel
Con cada parte de mi ser
Pues a la tristeza siempre vence.


El cielo se torna gris
Y la tormenta cae de mí
Sueños rotos e ilusiones
En un arcoíris de colores.


Pero recuerdo tu sonrisa
Y mi corazón se agita
Que hasta la luna me envidia
De lo feliz que me mira.


Y mis ojos gotean
Una que otra letra
Uno que otro verso
Uno que otro te quiero.


Porque te amo, esa es la verdad
Más de lo que pudiera expresar
Más allá de la vida y la eternidad
Mi corazón siempre te amara.


Pasaran los meses y los años
Primaveras y veranos
Días soleados y nublados
Y mi corazón te seguirá amando.


Mi niña linda
Mi dulce Mirna
Mis ojitos hermosos
Te amare toda la vida.

< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2018 a las 19:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: claudia07, Estanislao Jano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • MAQUIAVELICA

    JULIO UN MES LLENO DE MELANCOLIA MUY BUENO

  • claudia07

    me encantan tus letras mi niño NEO , ABRAZOS

  • Estanislao Jano

    Melancólico y maravilloso poema primo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.