Creo que te amo

Ron Alphonso

Creo que te amo...

Ayer que no supe de ti, me puse a pensar...
quizá le soy molesto, pero me dije...
y que culpa tengo, quien la mando a ser tan linda,
nunca dijo nada, de pronto ni se dió cuenta,
pero pasando por mi vida a cada rato,
pisando a diario mi recién trapeado corazón,
yo tenia que enamorarme, era imposible no hacerlo.

Te amo tanto, que jamas me casaría contigo,
el matrimonio vuelve costumbre al sentimiento.

El misterio, el secreto, lo oculto, la ansiedad...
es magia pura y mantiene la ilusión.
Cada mañana al despertar,
no miro a mi lado esperando encontrarte,
se que nunca vas a estar,
entonces miro al cielo y digo: donde esté,
que esté bien, cuídamela mucho, Señor.

Y tranquilo, con la fé puesta en el amor,
te escribo un muy buenos dias
y trato de insinuarte que te amo...
muy sutilmente, muy suave y quedito al oido...
de una manera casi imperceptible,
que no te asuste ni inquiete,
que no parezca obsesivo, intenso...

Solo para que lo sepas, nada más... digo:
TE AMO, TE AMO, TE AMOOOOOOOOOOO...

Ron Alphonso
9 de julio de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2018 a las 19:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.