Las dudas del fuego

Moliner Vallés

Eres el árbol que no deja de crecer,

secuoya gigante;

echas raíces, eres cabezota.

 

Me tiras el humo a la cara,

me calas...

pero me dejas caminando frente al Sol,

entre ''adioses''.

 

Pienso que estarás allí,

pues tú eres tú, eres tuya;

eso es lo que te hace bella.

 

Esta pena se alarga,

siento el fuego, la penumbra,

aquellas alas de Ícaro que quemaste...

me dejaste tocado.               

 

Y allí estás tú otra vez,

tan incognoscible, tan libre...

y aquí estoy yo, entre todo fuego

entre el humo y tu cara;

unas llamas cansadas de arder.

  • Autor: Moliner Vallés (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2018 a las 13:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.