El diablo y el ángel

Rucker

 

Entre desgarrando la cavidad de tu entrepierna Con un grito de furia estruendosa y una alegoria de dos cuerpos , que como animales salvajes, los mugidos eran más fuertes.

Mientras penetraba la caverna o el monte de venus , lleno de un bosque de vellos pubicos, haciendo que la penetración fuera un encuentro fortuito eh inefable.

Te agarre de las nalgas mientras lo hacía de una forma avasalladora , la fornicacion resultaba increíble.

El Diablo sometiendo a un ángel haciendo que se pusiera de rodillas y cada ves que protestaba le llenaban la boca con un trozo de carne cruda para que cometiera todo el pecado y se tragara las culpas.

Las piernas desechas , ya su vagina sangrada era la primera ves que le penetre el cuerpo, aunque en bastantes ocasiones le devoré su alma.

Sus ojos parecían dos nubes blancas, que llegaban a un clímax asombroso. Descubrí la cara de placer más perversa que mis ojos hubieran apreciado.

Era una sátira sexual , el diablo en un término burlesco después de haber fornicado a ángel. Preso en pensamientos porque le desgarro el cuerpo y ella sintió que le hicieron el amor.

Rucker

  • Autor: Rucker (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2018 a las 12:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.