CUANDO DE TE VAYAS

susoermida

Cuando te vayas.

Cuando no estés

deja el rocío de tus labios

cerca de mí para que yo pueda deshojar

el agua de tus besos.

Para que tu esencia sea alfiler dulce

en las penumbras de esta soledad que me das.

 

Cuando no estés que nadie toque esa boca dulce

que se llevó trozos de mi corazón y pedazos

inmensos de esta alma con heridas hasta que vuelvas.

 

Deja los pétalos de tus pasos por las esquinas de mi vida.

Haz trenzas con esas flechas de tus ojos.

Que yo te encontraré en los paseos inmensos

que se llaman búsqueda y lamento por tu ausencia.

 

Cuando no estés

déjame un remedio para estas costuras de mi alma

que se deshacen en el delirio de tardar en verter.

 

Cuando no estés me acurrucare en los pliegues

de mis sombras y allí te esperaré mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bellos y melancólicos versos estimado autor. Un gusto disfrutar de la lectura. un cordial saludo.

  • Maxi Aristarán

    Muy bonito saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.