Voy a escribir un poema sobre tu cuerpo

Antonio Encinas Carranza

Quiero escribir un poema

Sobre tu cuerpo.

Comenzar por tu espalda

Y recorrerla a versos interminables.

Y con los besos

Recorrer los versos.

Y beso a beso

Tu perfecta anatomía.

 

Quiero escribir un poema

Sobre tu cuerpo

Para que mis versos

Siempre te acompañen.

Un poema que solo

Tu y yo podamos leerlo

Tú al mirarte en el espejo

Y yo sobre tu espalda

 

Quiero escribir un poema

Con los dedos de mi mano

Sobre tu piel desnuda,

Tierna, tersa y rosada.

Y que las letras no se corran nunca

Aunque te bañes con vino tinto.

 

Quiero escribir un poema

Con versos infinitos

Que duren 100 años

Que solo yo pueda leerlo.

Y dejar que tu cuerpo hable.

Y que hable de tu cuerpo

Y que cuente del amor

que solemos brindarnos.

 

Quiero escribir un poema

Con un nuevo lenguaje

Que solo nosotros podamos entenderlo

Con palabras intensas

De amor tierno y

Y escribirlo beso a beso

Y con mi aliento

Secar la tinta.

 

Antonio Encinas Carranza

 

  1. D. R.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2018 a las 10:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.