Poseedor

 

 

Entre los espacios mas estrechos,
observo tus mas preciados deseos,
me entrego a tu pasión desmedida, 
porque solo así, te otorgo mi alma en vida.

 

Tu curas.

 

Con un susurro tuyo, rompo mi armazón, 
curo por completo la razón,
espero, aguardando por tu fiel corazón, 
constituyo en tu cuerpo un
aroma de adorable dulzón.
 

 

Tu hablas.

 

Creas un silencio que relaja,
hablas con tan solo una mirada, 
caminas creando, la maravilla 
de tu sonrisa, 
vuelas entre la multitud 
pero mantienes tu latitud,
sigues de pie,
charlas con todos
y con nadie a la vez.

 

Tu sueñas.

 

Te llaman arte,
tu solo sueñas con
ser una fiel amante, 
eres eclipsada
pero vives y ardes,
con pasión tan deslumbrante, 
desvives con emociones
altamente cambiantes.

 

Tu deseas.

 

Porque así eres tu, la determinante,
la mujer imparable,
una mujer astuta y sin doblegarse,
por tu fiel y apasionante vida
fria por fuera
y
amorosa en el fondo,
sin temor a la muerte 
nunca abandonas nada
por seguir siendo fuerte.

 

 

By. Poseedor

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poseedor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2018 a las 07:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.