Difícil…

Klandestino

¿En verdad crees que es difícil?

¿Es difícil que tú y yo nos amemos?

¿En verdad crees que puedes olvidarme?

¿En verdad ves difícil que  yo te ame a ti?

¿Sabes lo que en verdad es difícil?

 

Tan solo días nos bastaron para conocernos, tan solo horas nos bastaron para besarnos, tan solo segundos nos bastaron para perder la moral, tan solo instantes bastaron para enamorarnos….

 

Nos llevamos por ríos de emociones sin fin, desembocando en valles de esperanzas entre si,  ecos de mandarina nos bañaron en una sensación de satisfacción, fuiste feliz, fui feliz, sigo siéndolo ¿lo eres tu?.. Creo que si….,  estoy seguro de que, para mi esto es lo mejor… estoy bien… te amo ¿lo sabias?.... ¿sabias que cuando no estas te extraño, y que dos días sin ti son tan eternos como un invierno en verano?... que cada instante de mi vida me entrego a vos en cuerpo y alma. ¿En verdad lo sabes?... que con vos nada me importa, no tengo barreras ni muros, contradicciones. Filosofías, creencias, demencias, todo desaparece…., todo se esfuma ante tu sonrisa, que evoca a la mía  derretida….

 

 

¿Tú de verdad crees que no es difícil saber, que todos los días andas por ahí... Temerosa si te amo o no, buscando una forma de alejarme de ti.... porque “no sos lo mejor para mi”…?

 

Sabiendo que te amo, que te extraño, te deseo, te añoro, te anhelo, solo quiero pasar mi vida junto a vos… y con nadie mas

 

 Que en todo caso…. Lo difícil nos endurece... y quiero que nuestro amor sea fuerte

  • Autor: Indirizzato (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2010 a las 11:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • dannii

    Muy apasionado y enamorado tu poema, que suposiciones e ideales del amor no los separen...♥
    saludos
    danniiela

  • Klandestino

    gracias danni :D...... mientras que sus temores no nos separen creo que todo estara bien xD..... un beso (K)

  • crystaluz

    SIMPLEMENTE HERMOSO, UN CLAMOR, UNA MANERA DESESPERADA DE GRITAR EL AMOR
    BELLISIMO POEMA
    UN ABRAZO
    TATY

    • Klandestino

      gracias taty!.... un gran placer tenerte por uno de mis escritos....


      un besote...


      Fer



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.