Un segundo

carlos nivardo

En un segundo;
Una o dos personas dejan este mundo,
Acarreando consigo la aflicción de sus seres queridos
Dejando un sinfín de corazones heridos

 

 

En un segundo;
Una o dos personas llegan a este mundo
Espantando con su llanto las penurias,
Despejando con sus risas las penumbras

 


En un segundo;
El tiempo aun moribundo,
Un fragmento de luz da vuelta al mundo
Llevando esperanza a un ser iracundo

 


En un segundo;
Se puede crear un recuerdo inmundo
Rompiendo en pedazos tu alma,
Para buscar desesperadamente un momento de calma.

 


En un segundo;
Tu ausencia se convierte en algo nauseabundo,
Persiguiendo incesante tú recuerdo
Aun sintiendo que de a poco me pierdo

 

 


En un segundo;
Tu mirada recorre un camino profundo,
Mi corazón te recibirá con regocijo
Deshaciendo de mí ser todo aflijo

¿Y no voy a enamórame de ti, en un segundo?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Magníficos versos estimado autor. Un gusto visitar su espacio y disfrutar de la lectura. Mis felicitaciones, un cordial saludo.

    • carlos nivardo

      muchas gracias, seria un honor si pudiera leer mis anteriores poemas y los consecuentes; igualmente un saludo.

    • María C.

      Muy bueno, en unos segundos pasa todo lo que a veces no sucede en toda una vida.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.