La esperanza

Jason Leon

Tus ojos se pegaron en mi alma el día que te conocí.
Desde entonces soy sólo un fantasma que recorre su castillo
Deseo que entres y me busques
Deseo que me encuentres y me ames


Si buscas en tu intrior verás la incertidumbre
El miedo a hacer aquello que esta prohibido
El desasosiego por quererme y no poder estar aqui

Si buscas en tu interior me veras.
Tú igual que yo sigues este camino
Peligro en cada curva, sobresaltos que nos hacen pensar
Que no esta bien, que lo que sentimos no esta bien
Y que?, acaso no tenemos derecho a sentir?
Amar es algo que no se desea, sucede.


Nunca sabrás qué hay detrás de tus sentimientos si no lo intentas
Yo estoy condenado a quererte. Eso hace que sea feliz
Me siento dichoso por mi regalo, por tí. Por tu amor

Mi condena es el sufrimiento. Pero pagaré el precio y estaré contigo.
Los remordimientos me destrozan, pero no me importa. Te tengo a ti.
Tu foto en mi ordenador
Tu recuerdo en mi memoria
Anhelo de tus caricias.
Deseo de tu cuerpo.

Eso ya lo tengo y me hace feliz.
Quizás, algún día también estés tú.
La esperanza sigue viva en mí.

Dme lo que sientes y seré dichoso. Abre las puertas de tu corazón y derrama sobre mi tu amor.
Lo deseo, lo anhelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.