Viajero.

Juan Román Iglesias Rosario.

Aún recuerdo aquel 17 de Junio,

cuando se abrieron tus alas y alzaste tu vuelo,

Que noche tan fría…

No sé cuántas veces te abrace esperanzado…

Pero tus manos se cerraron al canto de la vida,

 y al tocar tu pecho supe que ya no estabas.

 Viajabas hacia un nuevo espacio.

Sonrisa pasajera de un viajero tras los cristales del tiempo,

Sin su boleto de regreso...

No pude detenerte…

Aún me dueles hasta los huesos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Zerimar Salazar

    Me gusta tu poema. Describe muy bien y en pocas palabras lo que se siente cuando una persona amada se va de nuestras vida ya sea en vida o por muerte. Gracias por compartir tu poema Juan Roman I. R.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.