Hechizo para un buen amor

Marcela Miranda Rodríguez

Cariño, las palabras son sólo palabras,

y las promesas son sólo promesas,

excepto cuando le entregas un sentido a éstas

y he aquí varias certezas:

 

No quiero poseerte,

eso no me enloquece,

complementarte es mi anhelo

y ser para ti un consuelo.

 

Cariño, amarte es lo que deseo

y protegernos el uno a otro, mi sueño.

Mi alma entregarte,

pero con mi esencia siempre quedarme.

 

Tal para cual

sin abandonar nuestro afán,

ese afán de gozar,

gozar en la soledad.

 

Y cada vez que sientas miedo, cariño,

por ti seré valiente, cariño.

Y así por las noches velaré tu sueño, 

y cuando lo necesites seré tu pañuelo.

 

Así será este amor,

mucho mejor que el profesa un trovador. 

Tú y yo unidos

por algo mucho más grande que el destino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jareth Cruz

    Interesante el título. El contenido muy bueno, sencillo pero muy bueno. ¡Cariño…!

    Besos.

    • Marcela Miranda Rodríguez

      ¡Muchas gracias!
      El título va a que quería que sonara como un hechizo de cuento de hadas.
      ¡Un abrazo enorme!

    • Elena. DC

      Me gustan tus versos para ese cariño!
      mi felicitación sincera
      saludos
      Elena



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.