Carita de ángel

manuel ayuste valero

Oh, mi pequeña,
con tu carita tan guapa
llena de pena, rosa de cristal,
mi alma se clava en todas tus penas
y llorando, las lágrimas se las lleva el mar,
tus abrazos que tanto he querido,
ya no me pueden abrazar,
mi niña bonita pequeña mía,
tus sueños quiero yo soñar.
Tú me has enseñado a querer,
ya no te puedo olvidar,
te llevo en el alma mía
y así te puedo besar.
Esas noches de invierno,
que tu me abrazabas ,
yo no quería despertar,
mi niña pequeña,
mira la luna,
tu corazón y el mío
allí navegando están.
Esta noche triste,
mis ojos ya no tienen lágrimas para llorar,
solo pena en el pecho
que no me puedo quitar.
Quisiera beber agua de tus manos
y de tus labios un beso robar.

  • Autor: manuel ayuste valero (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2018 a las 09:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.